전체검색

사이트 내 전체검색

봄이 시작되어 함께 노래를 부르며 놀고 싶으시죠? > 공지사항

예약 및 문의

010-7657-5130

PM 17:00 ~ 위드코로나 시간준수

전화예약 필수

010.7657.05130

www.holickaraoke.com

공지사항

봄이 시작되어 함께 노래를 부르며 놀고 싶으시죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 477회 작성일 23-04-14 23:46

본문

안녕하세요,  홀릭 가라오케 노래방입니다!

봄이 시작되어 함께 노래를 부르며 놀고 싶으시죠? 저희 홀릭 가라오케 노래방에서는 깨끗하고 넓은 공간에서 다양한 장르의 노래를 즐길 수 있습니다.

다양한 신곡과 옛날 명곡들을 모두 갖추고 있어요. 또한, 노래방에 어울리는 맛있는 음식과 음료도 판매하고 있으니 맛도 챙기시고 재미도 챙기세요!

친구들과 함께 즐길 수 있는 파티룸도 마련되어 있어요. 생일파티, 친구 모임, 회사 연회 등 다양한 모임에 적합한 공간입니다. 파티룸 예약도 가능합니다.

홀릭 가라오케 노래방에서는 깨끗하고 쾌적한 환경에서 노래를 즐길 수 있습니다. 특별한 추억을 만들어갈 수 있는 곳, 바로 홀릭 가라오케 노래방입니다. 지금 바로 예약하시고 즐거운 노래방 시간을 보내세요!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.